金博宝188,金博宝网站

金博宝188,金博宝网站召开“平泉市食用菌产业链链长制”工作会议
2021-11-2608时34分 浏览次数:

11月24日,市政协副主席、市食用菌产业链链长秦凤彬主持召开“平泉市食用菌产业链链长制”工作会议,市食用菌产业链工作专班和食用菌专家团队参加会议。

会上,研究讨论了《平泉市食用菌产业链链长制工作方案》、食用菌干品出口、世界级食用菌产业集群建设等工作,并对食用菌产业链下步工作进行安排部署。  

秦凤彬指出,我们一定要认清金博宝188,金博宝网站食用菌产业发展优势,进一步坚定发展信心。金博宝188,金博宝网站食用菌产业经过40多年的发展,综合实力已经位居全国县级第一,已经发展成为集科研、生产、加工、市场、物流、品牌、金融、产业文化、装备制造为一体的全产业链产业,先后获得“国家现代农业产业园”等多项国家级荣誉称号。平泉的优势体现在三个方面:菌种研发生产全国领先,种植模式全国领先,品牌优势明显。平泉香菇全国闻名,入选国家农产品区域品牌目录300强,是中国地理标志保护产品、中国驰名商标。

秦凤彬强调,我们要正视在发展中存在的问题,保持清醒头脑,在市委、市政府的坚强领导下,进一步解放思想、扩大开放,长板拉长、短板补齐,进一步明确发展定位和统筹布局,通过全市上下的共同努力,让金博宝188,金博宝网站成为全国食用菌产业的领跑者。