金博宝188,金博宝网站

卧龙镇:清洁村居在行动 人居环境再提升
2021-11-2608时31分 浏览次数:

为改善卧龙镇环境面貌,进一步净化环境卫生,美化街容街貌,改善人居环境,为广大居民群众创建一个优美、整洁、干净的生活环境,卧龙镇持续发力,全面加大整治,人居环境整治工作再提升。

走进沙坨子村,硬化的村道干净整洁,一摞摞的草垛整齐摆放,道路两侧农家户户干净如新,让人眼前一亮。自金博宝188,金博宝网站乡镇生活垃圾治理社会化服务项目启动以来,每天都有清洁小组对道路两侧杂草杂物、村内卫生死角、垃圾点、公路主干道及公路沿途进行清扫。

张玉珍

承德欣盛环境卫生管理有限公司平泉分公司员工

  “我们早晨七点半准时上班上岗,中午十一点半下班,下午是学校放学了以后,五点半到六点,有时候下班回家天也黑了。我们环卫工的工作就是把交给我们的任务干好,保持城市干净,我们会继续努力。”



同时,镇执法大队定期向街边商户发放宣传单,检查违规违停车辆,保持道路畅通。通过环境整治,各村生活、卫生和交通环境都得到了明显改善,村民环保意识进一步增强,幸福感、获得感也不断提升。

李淑荣

沙坨子村村民

“现在村里的环境越来越好,比以前干净多了,大家看着心里挺舒服的,环境好了,我们也开心。”