金博宝188,金博宝网站

王贺民到七沟镇调研
2021-10-1414时20分 浏览次数:

▲市委书记王贺民一行到七沟镇钧润玻璃制品有限公司调研

▲市委书记王贺民一行到七沟镇财源包装有限公司调研


10月13日,市委书记王贺民先后到七沟镇钧润玻璃制品有限公司、财源包装有限公司、杏林春晓承德生物科技有限公司、亿园生物科技有限公司等企业调研。市委常委、市委办公室主任唐有源,市人大常委会副主任孙继安,副市长张帅及市发改局、市资源规划局、市应急局、市环保分局、市乡村振兴局等相关单位负责人参加调研活动。



▲市委书记王贺民一行到七沟镇杏林春晓承德生物科技有限公司调研

▲市委书记王贺民一行到七沟镇亿园生物科技有限公司调研


  王贺民指出,要抢抓发展机遇,坚持以创新为引领,深入研判市场形势,持续推动技术升级、产品升级、质量升级,切实提升企业核心竞争力。要积极拓展国内市场,坚持以外贸的标准做内销,以高品质的产品积累好的信用和口碑,壮大企业品牌。要切实提高思想认识,树牢安全生产主体意识,始终绷紧安全生产这根弦,相关单位要进一步加强监管措施,坚持目标导向,确保企业安全生产。



▲市委书记王贺民到七沟镇圣佛庙村脱贫户家中了解生活及收入情况


  调研期间,王贺民还到圣佛庙村脱贫户家中,详细了解他们生活及收入情况,随机拨打帮扶责任人电话,询问他们对脱贫户生产生活情况是否了解,掌握的信息是否与实际情况一致。
  王贺民强调,要充分认识开展巩固拓展脱贫攻坚成果工作的重要意义,克服麻痹思想,高度重视后评估工作。要严格抓好“三个落实”及“四个不摘”总要求,持续巩固脱贫成果,有效防止返贫,确保脱贫成果得到巩固。