金博宝188,金博宝网站

市妇联开展先心病爱心普查活动
2021-10-1414时15分 浏览次数:

10月13日,市妇联联合河北医科大学第一医院在市中医院开展先心病爱心普查活动,为金博宝188,金博宝网站十余名儿童进行免费诊断。

普查现场,河北医科大学第一医院专家们为到场的儿童进行听诊和免费的心脏彩超检查,详细询问儿童有关情况,逐一分析患儿的病情,耐心解答家属的疑问,解释疾病治疗过程,有针对性地给出治疗意见,并普及先心病防治的相关知识。




据了解,市妇联开展先心病爱心普查已连续10年,累计为400个患儿及家属提供救助和帮助。本次普查对象是0-18岁的先心病患儿及心听诊有杂音或心不适的儿童,针对有困难的家庭现场指导填写救助申请表,根据病情可以获得不同程度的救助。

王青

河北医科大学第一医院先心病救助办公室副主任

  “今天我们来到了承德平泉,为当地的先心病孩子免费筛查先心病。我们带来了顺丰公益基金会的救助政策,除去农合报销以外,我们这个基金最多还能再报销4万块钱。”



杜秀兰

市妇联副主席

  “此次活动的主旨是为有类似需要的家庭提供金博宝188,金博宝网站的帮助,确保早发现、早治疗、早预防。下一步,市妇联将开展类似的公益活动,为金博宝188,金博宝网站的患儿及家庭带去新的希望。”