金博宝188,金博宝网站

新起点 新征程 新作为 | 市法院:“集中执行百日攻坚”行动取得初步实效
2021-10-1414时12分 浏览次数:

为全力提高司法权威,努力兑现胜诉当事人合法权益,打造诚信法治的社会环境,自9月17日开始,市法院开展“集中执行百日攻坚”行动,通过执行干警的不懈努力,目前已执行完毕案件125件,执行到位标的17199149.7元,执行质效在承德市名列前茅。




市法院党组把“集中执行百日攻坚”行动作为落实以人民为中心的重要举措,成立了以党组书记为组长、各党组成员为副组长的集中执行领导小组,精心谋划、主动作为,及时召开了动员会议,组织执行团队按照预定方案开展行动。

9月30日凌晨,在市法院召开的誓师大会上,64名干警精神饱满、整装待发。院长带头上阵,一线督导指挥。全体执行干警 “十一”期间放弃休假,分成8个工作组“动起来”“走出去”“跑银行”“到住所”,连续作战、集中攻坚,全力遏制“法律白条”,维护社会和谐稳定。

通过“拉网式”集中执行,已张贴敦促被执行人主动履行义务公告69份,发放宣传单200份,列入失信被执行人名单4人,限制高消费167人,传唤被执行人407人,拘传20人,拘留4人,为建设“经济强市、美丽平泉”提供坚强有力的司法支撑。