金博宝188,金博宝网站

凤凰岭中心小学举行一年级入队仪式暨少先队委授牌仪式,“传承红色基因、争做新时代好队员”
2021-10-1414时08分 浏览次数:

2021年10月13日,在这个特殊的日子里,凤凰岭中心小学举行了庄严的少先队入队仪式暨少先队委授牌仪式。火红的队旗指引着我们前进的方向,鲜红的红领巾系满理想。六年级一中队的主持人刘思莹用洪亮激昂的声音激起了队员们心中的骄傲和渴望。

出队旗 敬队礼 唱队歌。

大队辅导员老师宣读新队员名单。

老队员认真的为新队员佩戴红领巾。

所有参与授牌的队员们知道了少先队的光荣传统,热爱少先队的标志,了解少先队员的行为标准,深深明白了所肩负的责任,自己不仅仅是一名少先队员,更是一名少先队干部,是榜样,是旗帜!

辅导员老师宣布大队长、中队长、小队长名单。

钱主任、李主任为大队长、中队长、小队长授牌。

大队长刘思莹带领少先队员们呼号:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗。时刻准备着!

温情在心中涌动,激情在大家脸庞洋溢。在退旗曲中,大队旗退出会场,“传承红色基因、争做新时代好队员”新生入队仪式暨少先队委授牌仪式圆满结束。

通过这次庄严的入队仪式活动,增强了每个少先队员的自豪感,队员们在火红的队旗下受到了心灵的洗礼,坚定了他们立志学习的信念。相信在少先队这个塑造人、锻炼人的集体里,孩子们的理想之舟一定能扬帆起航。